menu

Côté cuisine

  • ENTREES
  • Praires Gratinées/ Salade De Chou Rouge Au Xérès/ Sorbet A La Moutarde De Meaux
    24,00€
  • Encornets Breton/ Ajoblanco/ Crumble De Bœuf Séché-Oignon-Ail
    24,00€
  • Tête Pressée D’Iberico Bellotta/ Potiron/ Epinard/ Sorbet A La Chimay Bleue
    24,00€
  • Œufs 63°/ Champignon/ Velouté De Cerfeuil Et Parmesan
    24,00€
  • PLATS
  • Barbue Et Gambas/ Célerisotto Verde/ Brocoli/ Bisque Mousseuse
    34,00€
  • Lentilles/ Poulpe/ Navet/ Mayonnaise Bravas
    34,00€
  • Joue De Porc Ibérique Et Chicon Confit/ Ecrasée De Pommes De Terre Au Beurre De Ferme/ Jus De Cresson
    34,00€
  • Ris De Veau/ Figue/ Pommes De Terre/ Shitake/ Cacahuète *
    39,00€
  • DESSERTS
  • Tartelette Tiède Chocolat / Glace Vanille/ Tuile Croquante Chocolat
    12,00€
  • Dame Blanche à la Vanille de Madagascar Turbiné Minute / Sauce Chocolat / Crème Battue
    12,00€
  • Compotée De Mangue Et Pomme/ Caramel Au Beurre Salé/ Sablé Breton/ Sorbet Mangue
    12,00€
  • L’assiette de fromages sélection « Maître Corbeau »*
    14,00€

Composez votre menu 3 services : 52€

Composez votre menu 4 services : 62€

*  Supplément de 10€
** Supplément de 6€

 

 

 

 

De manière à garder un service harmonieux en cuisine, nous vous demandons de vous limiter à un choix maximum de 3 entrées et de 3 plats par table.

Sur simple demande, nous pouvons adapter votre menu pour respecter vos intolérances et allergies éventuelles.

Il en va de même si vous êtes végétarien(ne) ou que vous faites attention aux glucides.

 

Menu Lunch Entrée – Plat 34€

 

Réservez votre table