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Côté cuisine

  • ENTREES
  • Saint-Jacques poêlées/Céleri rave/Bisque/Jus vert
    24,00€
  • Queue de crevette sauvage/Mandarine de chez Humberto/Topinambour/Avocat/Sobrasada
    24,00€
  • Houmous de betterave rouge/Anchois de Cantabrie/Feta/Pois chiche
    24,00€
  • Jambon grillé/Focaccia/Chicon/Béchamel
    24,00€
  • PLATS
  • Cabillaud/Purée de pommes de terre/Céleri vert/Chou de Bruxelles/Coquillages
    28,00€
  • Boeuf à la plancha/Pommes dauphine/Condiment piquillos-cornichon-olive/Mousseline d'oignons/Jus brun au xérès
    28,00€
  • Riz noir "Arroz negro"/Poulpe/Chipiron/Brocoli/Aïoli
    34,00€
  • Volaille jaune/Carotte au cumin/Champignon/Purée de pommes de terre/Jus de volaille monté au beurre
    36,00€
  • DESSERTS
  • Poire/Crumble de châtaignes/Siphon marron
    12,00€
  • Tartelette chocolat/Noisettes croustillantes/Glace vanille/Sauce toffee
    12,00€
  • Dame blanche/Sauce chocolat/Crème battue
    12,00€
  • Préparation d'un fromage chaud *
    14,00€

Composez votre menu 3 services : 44€

Composez votre menu 4 services : 54€

*  Supplément de 4€

 

De manière à garder un service harmonieux en cuisine, nous vous demandons de vous limiter à un choix maximum de 3 entrées et de 3 plats par table.

Sur simple demande, nous pouvons adapter votre menu pour respecter vos intolérances et allergies éventuelles.

Il en va de même si vous êtes végétarien(ne) ou que vous faites attention aux glucides.

Menu lunch – semaine du 5 décembre 2022

 

Menu traiteur spécial fêtes de fin d’année 

 

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