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Côté cuisine

  • ENTREES
  • Œuf 63°/ Crème De Cerfeuil-Manchego/ Jambon De Cerf »Violino »/ Amandes Salées
    24,00€
  • Terrine De Foie Gras/ Brioche/ Condiment Citron-Agrumes
    24,00€
  • Saint-Jacques Rôties/ Emulsion Tonnato/ Endives Taillées A Cru/ Huile De Racine De Persil
    24,00€
  • Médaillon De Faisan Et Homard/ Mayonnaise Des Carcasses/ Céleri Rémoulade *
    30,00€
  • PLATS
  • Dorade Royale/ Houmous De Potiron Et Sésame Noir/ Tuile D’oignons/ Salsa Verde
    34,00€
  • Noisettes De Marcassin Du Pays/ Pommes Dauphines Au Foie Gras/ Célérisotto / Jus De Gibier Au Chocolat Congo Myst 81% Cacao
    34,00€
  • Onglet De Bœuf « VacaPunk »/ Garniture « Grand-Mère »/ Jus De Bœuf / Tortilla De De Pommes De Terre
    34,00€
  • DESSERTS
  • Tartelette Poire Belle-Hélène/ Glace Vanille De Madagascar
    12,00€
  • Dame Blanche à la Vanille de Madagascar/ Sauce Chocolat / Crème Battue
    12,00€
  • Riz Au Lait Crémeux Caramélisé/ Glace Chocolat Noir « Pierre Marcolini »
    12,00€
  • L’assiette de fromages sélection « Maître Corbeau »*
    14,00€

Composez votre menu 3 services : 54€

Composez votre menu 4 services : 64€

*  Supplément de 10€
** Supplément de 6€

 

 

 

 

De manière à garder un service harmonieux en cuisine, nous vous demandons de vous limiter à un choix maximum de 3 entrées et de 3 plats par table.

Sur simple demande, nous pouvons adapter votre menu pour respecter vos intolérances et allergies éventuelles.

Il en va de même si vous êtes végétarien(ne) ou que vous faites attention aux glucides.

 

Réservez votre table