menu

Côté cuisine

  • ENTREES
  • Poivrons piquillos farcis/Duxelle de champignons/Ajoblanco
    20,00€
  • Anchois de Cantabrie/Focaccia/Manchego/Coulis de tomates
    20,00€
  • Homard breton/Sauce mousseline/Composition autour de l'oignon*
    28,00€
  • Canard confit/Oignon cébette/Mousseline de carottes
    20,00€
  • PLATS
  • Rouget barbet breton/Polenta/Ail frit/Bisque de crevettes grises/Jus vert
    28,00€
  • Paccheri/Txistorra/Céleri/Courgette/Brocolis
    28,00€
  • Veau en cuisson basse température/Purée de pommes de terre/Légumes du jardin/Béarnaise de homard**
    34,00€
  • Bœuf Txogitxu/Pommes de terre croustillantes/Sucrine/Sauce miel-soja***
    36,00€
  • DESSERTS
  • Tartelette chocolat/Noisettes croustillantes/Glace vanille/Sauce toffee
    12,00€
  • Ananas rôti aux épices/Mascarpone/Caramel au rhum/Sorbet citron
    12,00€
  • Dame blanche/Sauce chocolat/Crème battue
    12,00€
  • Préparation d'un fromage chaud ****
    14,00€

Composez votre menu 3 services : 44€

Composez votre menu 4 services : 54€

*  Supplément de 8€

** Supplément de 6€

*** Supplément de 10€

**** Supplément de 4€

 

De manière à garder un service harmonieux en cuisine, nous vous demandons de vous limiter à un choix maximum de 3 entrées et de 3 plats par table.

Sur simple demande, nous pouvons adapter votre menu pour respecter vos intolérances et allergies éventuelles.

Il en va de même si vous êtes végétarien(ne) ou que vous faites attention aux glucides.

Menu lunch – semaine du 12 septembre 2022

Réservez votre table