- ENTREES
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Œuf 63°/Crème de cerfeuil/Lomo/Croûtons24,00€
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Couteaux de mer/Feta/Olives taggiasche/Siphon huile d’olive24,00€
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Os à moëlle/Beurre d’ail/Oignons frits/Focaccia basilic24,00€
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Brandade de poisson/Vichyssoise de petits pois et wasabi/Oignons cébettes/Yuzu confit24,00€
- PLATS
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Poulpe snacké à la plancha/Tortilla/Fenouil/Pignons de pin*36,00€
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Lieu jaune/Purée aux herbes/Oignons caramélisés/Sauce cava30,00€
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Veau/Chou-fleur cuit au feu de bois/Fricassée d’artichauts et pommes grenailles/Espuma sauce hollandaise30,00€
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Bœuf « Sélection Carnivale »/Béarnaise/Pommes frites**38,00€
- DESSERTS
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Riz au lait « façon crème catalane »12,00€
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Fondant chocolat/Praliné/glace vanille12,00€
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Dame blanche/Sauce chocolat/Crème battue12,00€
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Préparation d'un fromage***14,00€
Composez votre menu 3 services : 46€
Composez votre menu 4 services : 56€
* Supplément de 8€
** Supplément de 10€
*** Supplément de 4€
De manière à garder un service harmonieux en cuisine, nous vous demandons de vous limiter à un choix maximum de 3 entrées et de 3 plats par table.
Sur simple demande, nous pouvons adapter votre menu pour respecter vos intolérances et allergies éventuelles.
Il en va de même si vous êtes végétarien(ne) ou que vous faites attention aux glucides.