- ENTREES
-
Praires Gratinées/ Salade De Chou Rouge Au Xérès/ Sorbet A La Moutarde De Meaux24,00€
-
Encornets Breton/ Ajoblanco/ Crumble De Bœuf Séché-Oignon-Ail24,00€
-
Tête Pressée D’Iberico Bellotta/ Potiron/ Epinard/ Sorbet A La Chimay Bleue24,00€
-
Œufs 63°/ Champignon/ Velouté De Cerfeuil Et Parmesan24,00€
- PLATS
-
Barbue Et Gambas/ Célerisotto Verde/ Brocoli/ Bisque Mousseuse34,00€
-
Lentilles/ Poulpe/ Navet/ Mayonnaise Bravas34,00€
-
Joue De Porc Ibérique Et Chicon Confit/ Ecrasée De Pommes De Terre Au Beurre De Ferme/ Jus De Cresson34,00€
-
Ris De Veau/ Figue/ Pommes De Terre/ Shitake/ Cacahuète *39,00€
- DESSERTS
-
Tartelette Tiède Chocolat / Glace Vanille/ Tuile Croquante Chocolat12,00€
-
Dame Blanche à la Vanille de Madagascar Turbiné Minute / Sauce Chocolat / Crème Battue12,00€
-
Compotée De Mangue Et Pomme/ Caramel Au Beurre Salé/ Sablé Breton/ Sorbet Mangue12,00€
-
L’assiette de fromages sélection « Maître Corbeau »*14,00€
Composez votre menu 3 services : 52€
Composez votre menu 4 services : 62€
* Supplément de 10€
** Supplément de 6€
De manière à garder un service harmonieux en cuisine, nous vous demandons de vous limiter à un choix maximum de 3 entrées et de 3 plats par table.
Sur simple demande, nous pouvons adapter votre menu pour respecter vos intolérances et allergies éventuelles.
Il en va de même si vous êtes végétarien(ne) ou que vous faites attention aux glucides.
Menu Lunch Entrée – Plat 34€