menu

Côté cuisine

  • ENTREES
  • Saint-Jacques Taillées A Cru/ Chipirons/ Glace A L’ail Noir/ Pickles De Légumes
    24,00€
  • Jambon Ibérique Bellotta Coupé Au Couteau/ Céléri Rave/ Cresson Fontaine/ Gressin Aux Graines De Lin
    24,00€
  • Œuf 63°/ Velouté De Pommes De Terre Et Truffe Noire/ Noisettes/ Tombée De Girolles Et Abricots (Copeaux De Jambon Iberique Bellota Supp 6€)
    24,00€
  • Croquettes De Potiron/ Chicons Poêlés/ Glace Carotte-Cumin/ Sauce Sriracha
    24,00€
  • PLATS
  • Bar Sauvage/ Carottes/ Mille-Feuilles De Pommes De Terre Et Céleri Rave/ Jus Aux Coquillages Et Gingembre
    34,00€
  • Ravioles De Poulpe Et Citron Confit/ Chou Vert Farci/ Champignon-Topinambour/ Ecume Légère Et Pimenton
    34,00€
  • Emincé De Bœuf « Rouge De Famenne »/ Béarnaise De Homard/ Pommes Bouchons/ Chou-Fleur
    38,00€
  • Fabada Asturiana/ Cassoulet Typique Des Asturies
    34,00€
  • DESSERTS
  • Moelleux Au Caramel Beurre Salé/ Marron Glacé/ Glace Au Chocolat Blanc
    12,00€
  • Dame Blanche à la Vanille de Madagascar Turbiné Minute / Sauce Chocolat / Crème Battue
    12,00€
  • Ananas Aux Epices/ Crème Epaisse Au Citron Vert/ Sorbet Pomme Verte-Basilic
    12,00€
  • L’assiette de fromages sélection « Maître Corbeau »*
    14,00€

Composez votre menu 3 services : 52€

Composez votre menu 4 services : 62€

*  Supplément de 6€

 

 

 

 

De manière à garder un service harmonieux en cuisine, nous vous demandons de vous limiter à un choix maximum de 3 entrées et de 3 plats par table.

Sur simple demande, nous pouvons adapter votre menu pour respecter vos intolérances et allergies éventuelles.

Il en va de même si vous êtes végétarien(ne) ou que vous faites attention aux glucides.

 

Réservez votre table