menu

Côté cuisine

  • ENTREES
  • Asperges/Crumble d'herbes et cumin/Sabayon beurre noisette
    18,00€
  • Cabillaud de chez mon ami Walter/Bouillon de moules/Gingembre-Citronelle-Combova/Crumble de sobrassada
    18,00€
  • Homard ceviche/Concombre/Oignon rouge/Tomate/Ail noir/Vinaigre de riz *
    24,00€
  • Boeuf séché "lomo sidreria"/Condiment mangue-papaye/Mayonnaise au pimenton
    18,00€
  • PLATS
  • Demi baby homard rôti aux herbes/Fregola sarda/Tomate/Aubergine/Basilic
    30,00€
  • Barbue de chez mon ami Walter/Pommes de terre comme un risotto/Condiment épinard-piquillo/Jus vert
    26,00€
  • Boeuf Txogitxu/Pommes frites/Béarnaise/Mesclun de salade **
    34,00€
  • Cochon ibérique/Emulsion romesco/Grenaille/Courgette/Jus brun monté à l'ail confit
    26,00€
  • DESSERTS
  • Riz au lait/Granité framboise/Toffee
    10,00€
  • Tartelette chocolat/Caramel beurre salé/Glace vanille
    10,00€
  • Dame blanche/Sauce chocolat/Crème battue
    10,00€
  • Préparation d'un fromage ***
    12,00€

Composez votre menu 3 services : 42€

Composez votre menu 4 services : 52€

*  Supplément de 6€

** Supplément de 10€

*** Supplément de 4€

 

De manière à garder un service harmonieux en cuisine, nous vous demandons de vous limiter à un choix maximum de 3 entrées et de 3 plats par table.

Sur simple demande, nous pouvons adapter votre menu pour respecter vos intolérances et allergies éventuelles.

Il en va de même si vous êtes végétarien(ne) ou que vous faites attention aux glucides.

Menu lunch – semaine du 16 mai 2022

Réservez votre table