menu

Côté cuisine

  • ENTREES
  • Ceviche De Dorade Bretonne/ Melon/ Oignon Rouge/ Glace Citron Vert Basilic
    24,00€
  • Aubergines Grillées Au Barbecue/ Mousse Glacée Feta/ Condiment Cacahuète Et Oignon Frit/ Persil
    24,00€
  • Raviolis Croustillants De Canard Confit/ Oignon Cébette Et Carotte/ Mayonnaise Ponzu
    24,00€
  • Txistorra Et Chipirons/ Ajoblanco/ Pêche/ Huile Pimenton
    24,00€
  • PLATS
  • Thon Rouge De Méditerranée A La Plancha/ Riz Socarrat/ Artichaut Confit/ Emulsion Furikake
    34,00€
  • Volaille Jaune/ Fenouil Et Tomate Cerise/ Pommes De Terre A L’huile D’olive/ Sauce Chorizo
    34,00€
  • Onglet De Bœuf « Sélection Carnivale » / Pesto D’anchois/ Aubergine/ Jus Brun Aux Olives Taggiasche
    34,00€
  • DESSERTS
  • Chocolat- Noix De Coco/ Coulis De Fruits/ Glace Coco
    12,00€
  • Dame Blanche à la Vanille de Madagascar Turbiné Minute / Sauce Chocolat / Crème Battue
    12,00€
  • Fraises / Glace Au Mascarpone/ Biscuit Sablé Breton Au Citron
    12,00€
  • L’assiette de fromages sélection « Maître Corbeau »*
    14,00€

Composez votre menu 3 services : 54€

Composez votre menu 4 services : 64€

*  Supplément de 8€
** Supplément de 6€

 

 

 

 

De manière à garder un service harmonieux en cuisine, nous vous demandons de vous limiter à un choix maximum de 3 entrées et de 3 plats par table.

Sur simple demande, nous pouvons adapter votre menu pour respecter vos intolérances et allergies éventuelles.

Il en va de même si vous êtes végétarien(ne) ou que vous faites attention aux glucides.

 

Réservez votre table