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Côté cuisine

  • ENTREES
  • Gambas « juste cuites »/ Aïoli noir/ Oignons rouges/ Agrumes
    24,00€
  • Couteaux de mer/ Courgettes/ Olives noires/ Siphon huile d’olive
    24,00€
  • Chorizo à la plancha/ Olives taggiasche/ Oignons cébette/ Gaspacho tomate
    24,00€
  • Patate douce rôtie/ Pimientos de Padron/ Noix de cajou/ Feta
    24,00€
  • PLATS
  • Dorade royale/ Aubergines / Fideua croustillante/ Sauce armoricaine
    32,00€
  • Compotée de pois chiche/ Coquillages / Haricots verts / Huile de noisette
    32,00€
  • Magret de canard/ Mousseline de carotte-orange/ Condiment citron confit- manchego/ Jus brun au poivre
    32,00€
  • Bœuf sélection « Carnivale »/ Pommes de terre/ Sucrine/ Sauce piquillos *
    38,00€
  • DESSERTS
  • Mille-feuille aux fruits rouges/ Crème vanille/ Noisettes caramélisées
    12,00€
  • Tartelette tiède chocolat/ Caramel/ Glace vanille
    12,00€
  • Dame blanche/Sauce chocolat/Crème battue
    12,00€
  • L’assiette de fromages sélection « Maître Corbeau »*
    14,00€

Composez votre menu 3 services : 46€

Composez votre menu 4 services : 56€

*  Supplément de 10€

** Supplément de 6€

 

 

 

 

De manière à garder un service harmonieux en cuisine, nous vous demandons de vous limiter à un choix maximum de 3 entrées et de 3 plats par table.

Sur simple demande, nous pouvons adapter votre menu pour respecter vos intolérances et allergies éventuelles.

Il en va de même si vous êtes végétarien(ne) ou que vous faites attention aux glucides.

Menu lunch – semaine du 25 septembre 2023

 

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