menu

Côté cuisine

  • ENTREES
  • Œuf 63°/ Siphon Encre de Seiche/ Crevettes grises/ Jus vert
    24,00€
  • Brocolis/ Broccolinis/ Anchois de Cantabrie/ Manchego
    24,00€
  • Saumon mariné/ Betteraves rouges – Fruits de la passion/ Condiment Céleri vert
    24,00€
  • Joue de porc/ Laquage au xérès/ Poivrons rouges/ Olives taggiasche
    24,00€
  • PLATS
  • Lieu jaune/ Cresson de fontaine/ Polenta/ Poireaux grillés
    32,00€
  • Volaille - Sobrasada/ Carottes/ Choux rouges/ Jus de volaille à l’estragon
    32,00€
  • Lentilles / Choux-fleurs/ Feta/ Citron confit
    32,00€
  • Ris de veau/ Brocolis – Carottes/ Millefeuille de pommes de terre/ Sauce archiduc*
    39,00€
  • DESSERTS
  • Tartelette Clémentine - Chocolat/ Caramel/ Glace vanille
    12,00€
  • Dame blanche/Sauce chocolat/Crème battue
    12,00€
  • Topinambour – Cardamone/ Sabayon café
    12,00€
  • L’assiette de fromages sélection « Maître Corbeau »*
    14,00€

Composez votre menu 3 services : 49€

Composez votre menu 4 services : 59€

*  Supplément de 10€

** Supplément de 6€

 

 

 

 

De manière à garder un service harmonieux en cuisine, nous vous demandons de vous limiter à un choix maximum de 3 entrées et de 3 plats par table.

Sur simple demande, nous pouvons adapter votre menu pour respecter vos intolérances et allergies éventuelles.

Il en va de même si vous êtes végétarien(ne) ou que vous faites attention aux glucides.

 

Menu Lunch Entrée – Plat 34€

 

Réservez votre table