- ENTREES
-
Couteaux de Mer/ Olives Taggiasche/ Mangue/ Chips d’Ail24,00€
-
Chorizo rôti « Façon Bollo Prenao » / Manchego/ Epinards/ Vinaigrette de Cidre24,00€
-
Cecina de Leon/ Betteraves Jaunes/ Cambembert/ Anchois de Cantabrie24,00€
-
Agretti Poêlé/ Bouillon de Gingembre/ Ail Noir/ Pesto de Roquette24,00€
- PLATS
-
Merlu à la Plancha/ Epinards-Piquillos/ Risotto de pommes de terre/ Fumet des Arrêtes32,00€
-
Fregola Sarda/ Coquillages/ Légumes Pickles/ Oignon Cebette32,00€
-
Veau Tendre/ Purée de Pommes de Terre/ Jus Brun Monté au Foie Gras/ Betterave rouge-Moutarde/ Chiconettes32,00€
-
Epaule d’Agneau de Lozère Confite/ Panisse/ Asperges Vertes-Parmesan/ Petits Pois *39,00€
- DESSERTS
-
Tartelette Chocolat Tiède/ Glace Vanille12,00€
-
Dame blanche/Sauce chocolat/Crème battue12,00€
-
Crème Tiramisu/ Granola-Brésilienne/ Mousse légère pralinée12,00€
-
L’assiette de fromages sélection « Maître Corbeau »*14,00€
Composez votre menu 3 services : 49€
Composez votre menu 4 services : 59€
* Supplément de 6€
De manière à garder un service harmonieux en cuisine, nous vous demandons de vous limiter à un choix maximum de 3 entrées et de 3 plats par table.
Sur simple demande, nous pouvons adapter votre menu pour respecter vos intolérances et allergies éventuelles.
Il en va de même si vous êtes végétarien(ne) ou que vous faites attention aux glucides.
Menu Lunch Entrée – Plat 34€