menu

Côté cuisine

  • ENTREES
  • Queues de Crevettes Sauvages/ Pastèque/ Soja/ Sorbet Citron-Basilic
    24,00€
  • Txistorra/ Sofrito/ Cornichon/ Chou-Fleur
    24,00€
  • Epaule d’Agneau Confite/ Courgette/ Griotte/ Ail Noir
    24,00€
  • Gaspacho Tomate/ Feta/ Focaccia/ Condiment Poivron-Olive
    24,00€
  • PLATS
  • Cabillaud Rôti/ Fregola Sarda/ Piquillos-Haricots Verts/ Fumet de Poisson à la Sobrasada
    34,00€
  • Riz Noir « Arroz Negro »/ Chipirons/ Gambas/ Aïoli
    34,00€
  • Volaille Jaune/ Pommes de terre/ Courgette/ Coulis d’Herbes/ Jus des Carcasses
    34,00€
  • Ris de veau/ Risotto de Pommes de Terre à la Truffe Noire/ Poêlée de Légumes à l’Huile de Noisette/ Jus Brun *
    39,00€
  • DESSERTS
  • Tartelette Tiède Chocolat / Glace Praliné/ Tuile Croquante Chocolat
    12,00€
  • Dame Blanche à la Vanille de Madagascar Turbiné Minute / Sauce Chocolat / Crème Battue
    12,00€
  • Crème Pâtissière au Café/ Feuilleté/ Ganache Chocolat Blanc/ Sorbet aux Mûres
    12,00€
  • L’assiette de fromages sélection « Maître Corbeau »*
    14,00€

Composez votre menu 3 services : 49€

Composez votre menu 4 services : 59€

*  Supplément de 10€
** Supplément de 6€

 

 

 

 

De manière à garder un service harmonieux en cuisine, nous vous demandons de vous limiter à un choix maximum de 3 entrées et de 3 plats par table.

Sur simple demande, nous pouvons adapter votre menu pour respecter vos intolérances et allergies éventuelles.

Il en va de même si vous êtes végétarien(ne) ou que vous faites attention aux glucides.

 

Menu Lunch Entrée – Plat 34€

 

Réservez votre table