- ENTREES
-
Ceviche de Maigre / Agrume de chez Humberto / Oignon rouge - Persil Plat / Sorbet Campari - Orange24,00€
-
Carpaccio de Presa Ibérique / Torta del Casar / Vinaigrette Miel-Moutarde / Julienne de Pommes30,00€
-
Poulpe de Galice à la Plancha / Cannelloni de Courgettes / Citron confit / Coulis Piquillos *24,00€
-
Oeuf de Ferme à la Plancha / Purée de Laitue/ Pickles de Chou-Fleur/ Fine Brunoise de Salchichon24,00€
- PLATS
-
Bavette de Bœuf de Galice à la Plancha / Caviar D’Aubergines/ Grenailles Rôties / Jus Brun aux Olives34,00€
-
Dorade Sauvage de la Baie de Saint-Brieuc / Brocoli / Broccolini / Polenta / Ricotta Salata34,00€
-
Joue de Porc Ibérique Confite/ Ecrasée de Pommes de Terre à L’Huile D’Olive Arbequina / Epinard / Jus de cuisson réduit34,00€
- DESSERTS
-
Tartelette Tiède Chocolat / Glace à la Vanille de Madagascar / Tuile Croquante Chocolat12,00€
-
Dame Blanche à la Vanille de Madagascar Turbiné Minute / Sauce Chocolat / Crème Battue12,00€
-
Pêche Rôtie au Galabé / Biscuit Dacquoise/ Mascarpone / Sorbet Pêche de Vigne12,00€
-
L’assiette de fromages sélection « Maître Corbeau »*14,00€
Composez votre menu 3 services : 49€
Composez votre menu 4 services : 59€
* Supplément de 8€
** Supplément de 6€
De manière à garder un service harmonieux en cuisine, nous vous demandons de vous limiter à un choix maximum de 3 entrées et de 3 plats par table.
Sur simple demande, nous pouvons adapter votre menu pour respecter vos intolérances et allergies éventuelles.
Il en va de même si vous êtes végétarien(ne) ou que vous faites attention aux glucides.
Menu Lunch Entrée – Plat 34€