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Côté cuisine

  • ENTREES
  • Œuf 63°/Crème de cerfeuil/Lomo/Croûtons
    24,00€
  • Couteaux de mer/Feta/Olives taggiasche/Siphon huile d’olive
    24,00€
  • Os à moëlle/Beurre d’ail/Oignons frits/Focaccia basilic
    24,00€
  • Brandade de poisson/Vichyssoise de petits pois et wasabi/Oignons cébettes/Yuzu confit
    24,00€
  • PLATS
  • Poulpe snacké à la plancha/Tortilla/Fenouil/Pignons de pin*
    36,00€
  • Lieu jaune/Purée aux herbes/Oignons caramélisés/Sauce cava
    30,00€
  • Veau/Chou-fleur cuit au feu de bois/Fricassée d’artichauts et pommes grenailles/Espuma sauce hollandaise
    30,00€
  • Bœuf « Sélection Carnivale »/Béarnaise/Pommes frites**
    38,00€
  • DESSERTS
  • Riz au lait « façon crème catalane »
    12,00€
  • Fondant chocolat/Praliné/glace vanille
    12,00€
  • Dame blanche/Sauce chocolat/Crème battue
    12,00€
  • Préparation d'un fromage***
    14,00€

Composez votre menu 3 services : 46€

Composez votre menu 4 services : 56€

*  Supplément de 8€

** Supplément de 10€

*** Supplément de 4€

 

De manière à garder un service harmonieux en cuisine, nous vous demandons de vous limiter à un choix maximum de 3 entrées et de 3 plats par table.

Sur simple demande, nous pouvons adapter votre menu pour respecter vos intolérances et allergies éventuelles.

Il en va de même si vous êtes végétarien(ne) ou que vous faites attention aux glucides.

Menu lunch – semaine du 20 mars 2023

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