menu

Côté cuisine

  • ENTREES
  • Coppa de boeuf/Chicon cru/Gorgonzola/Noisette
    24,00€
  • Cabillaud/Bouillon de miso/Poireaux-fenouil/Mangue
    24,00€
  • Chipirons/Ail confit/Mayonnaise tonato/Pimientos de padron
    24,00€
  • Txistorra/Espuma cresson de fontaine/Céleri rémoulade/Câpres
    24,00€
  • PLATS
  • Sandre rôti/Etuvée de chou vert et chorizo/Gnocchi/Sauce balsamique
    30,00€
  • Riz juteux « Arroz caldoso »/Queue de crevette sauvage/Betterave rouge/Navet/Ricotta salata
    30,00€
  • Ris de veau/Butternut/Cornichon/Pomme bouchon/Jus de veau réduit*
    36,00€
  • Bœuf « Sélection Txogitxu »/Béarnaise/Pommes frites**
    38,00€
  • DESSERTS
  • Riz au lait « façon crème catalane »
    12,00€
  • Fondant chocolat/Praliné/glace vanille
    12,00€
  • Dame blanche/Sauce chocolat/Crème battue
    12,00€
  • Préparation d'un fromage***
    14,00€

Composez votre menu 3 services : 45€

Composez votre menu 4 services : 55€

*  Supplément de 8€

** Supplément de 10€

*** Supplément de 4€

 

De manière à garder un service harmonieux en cuisine, nous vous demandons de vous limiter à un choix maximum de 3 entrées et de 3 plats par table.

Sur simple demande, nous pouvons adapter votre menu pour respecter vos intolérances et allergies éventuelles.

Il en va de même si vous êtes végétarien(ne) ou que vous faites attention aux glucides.

Menu lunch – semaine du 30 janvier 2023

 

Menu Saint-Valentin 

Disponible du vendredi 10 au samedi 18 février sur place ou à emporter.
Le 13 et 14, nous vous proposerons uniquement le menu Saint-Valentin. Le restaurant sera donc exceptionnellement ouvert le lundi 13 février au soir pour les amoureux.
Réservez votre table