menu

Côté cuisine

  • ENTREES
  • Couteaux de Mer/ Olives Taggiasche/ Mangue/ Chips d’Ail
    24,00€
  • Chorizo rôti « Façon Bollo Prenao » / Manchego/ Epinards/ Vinaigrette de Cidre
    24,00€
  • Cecina de Leon/ Betteraves Jaunes/ Cambembert/ Anchois de Cantabrie
    24,00€
  • Agretti Poêlé/ Bouillon de Gingembre/ Ail Noir/ Pesto de Roquette
    24,00€
  • PLATS
  • Merlu à la Plancha/ Epinards-Piquillos/ Risotto de pommes de terre/ Fumet des Arrêtes
    32,00€
  • Fregola Sarda/ Coquillages/ Légumes Pickles/ Oignon Cebette
    32,00€
  • Veau Tendre/ Purée de Pommes de Terre/ Jus Brun Monté au Foie Gras/ Betterave rouge-Moutarde/ Chiconettes
    32,00€
  • Epaule d’Agneau de Lozère Confite/ Panisse/ Asperges Vertes-Parmesan/ Petits Pois *
    39,00€
  • DESSERTS
  • Tartelette Chocolat Tiède/ Glace Vanille
    12,00€
  • Dame blanche/Sauce chocolat/Crème battue
    12,00€
  • Crème Tiramisu/ Granola-Brésilienne/ Mousse légère pralinée
    12,00€
  • L’assiette de fromages sélection « Maître Corbeau »*
    14,00€

Composez votre menu 3 services : 49€

Composez votre menu 4 services : 59€

*  Supplément de 6€

 

 

 

 

De manière à garder un service harmonieux en cuisine, nous vous demandons de vous limiter à un choix maximum de 3 entrées et de 3 plats par table.

Sur simple demande, nous pouvons adapter votre menu pour respecter vos intolérances et allergies éventuelles.

Il en va de même si vous êtes végétarien(ne) ou que vous faites attention aux glucides.

 

Menu Lunch Entrée – Plat 34€

 

Réservez votre table