- ENTREES
-
Tartare De Thon Rouge-Groseille Blanche/ Focaccia Basilic/ Anchois De Cantabrie24,00€
-
Poulpe Snaké A La Plancha/ Concombre-Oignon Rouge/ Palourdes Grises Et Coquillages24,00€
-
Joue De Bœuf Confite/ Pesto De Roquette/ Oignons Caramélisés/ Espuma Parmesan24,00€
-
Tartelette Céléri Vert/ Burratta/ Sorbet Cornichon/ Vinaigrette Aux Graines De Moutarde24,00€
- PLATS
-
Sardines A La Plancha/ Croquant A La Fleur De Sel/ Courgettes/ Sabayon Aux Herbes34,00€
-
Veau Tendre/ Caponatta Aubergines-Olives/ Pommes Gaufrettes/ Sauce Bravas34,00€
-
Raviole De Sobrasada/ Txistorra/ Mousseux De Petits Pois/ Pan Con Tomate/ Sauce Vierge34,00€
- DESSERTS
-
Gaspacho De Cerise/ Sorbet Mojito-Pastèque/ Tuile Cigarette Russe12,00€
-
Dame Blanche à la Vanille de Madagascar Turbiné Minute / Sauce Chocolat / Crème Battue12,00€
-
Pana Cotta Aux Noisettes/ Glace Praliné/ Fruits Rouges12,00€
-
L’assiette de fromages sélection « Maître Corbeau »*14,00€
Composez votre menu 3 services : 54€
Composez votre menu 4 services : 64€
* Supplément de 8€
** Supplément de 6€
De manière à garder un service harmonieux en cuisine, nous vous demandons de vous limiter à un choix maximum de 3 entrées et de 3 plats par table.
Sur simple demande, nous pouvons adapter votre menu pour respecter vos intolérances et allergies éventuelles.
Il en va de même si vous êtes végétarien(ne) ou que vous faites attention aux glucides.