menu

Côté cuisine

  • ENTREES
  • Oignons farcis/ Bonito/ Ricotta salata/ Jus réduit
    24,00€
  • Asperges blanches/ Condiment olives-tomates séchées/ Basilic
    24,00€
  • Porc Kintoa confit/ Crème de maïs et manchego/ Oignons frits
    24,00€
  • Langoustines bretonnes/ Gaspacho pomme et cidre/ noix*
    28,00€
  • PLATS
  • Bœuf de Galice/ Rösti/ Brocoli/ Piquillos/ Jus au poivre
    34,00€
  • Bar de ligne breton/ Encre de seiche/ Pommes de terre/ Asperges blanches/ Fumet des arêtes**
    36,00€
  • Riz juteux/ Bisque de homard/ Céleri vert/ Poireaux/ Aïoli
    30,00€
  • Fricassée de ris de veau/ Chou-fleur/ Petits pois/ Grenailles***
    38,00€
  • DESSERTS
  • Ananas rôti/ Crémeux ananas/ Mascarpone/ Noisettes
    12,00€
  • Tartelette tiède chocolat/ Caramel/ Glace vanille
    12,00€
  • Dame blanche/Sauce chocolat/Crème battue
    12,00€
  • L’assiette de fromages sélection « Maître Corbeau »*
    14,00€

Composez votre menu 3 services : 46€

Composez votre menu 4 services : 56€

*  Supplément de 6€

** Supplément de 8€

*** Supplément de 10€

 

 

De manière à garder un service harmonieux en cuisine, nous vous demandons de vous limiter à un choix maximum de 3 entrées et de 3 plats par table.

Sur simple demande, nous pouvons adapter votre menu pour respecter vos intolérances et allergies éventuelles.

Il en va de même si vous êtes végétarien(ne) ou que vous faites attention aux glucides.

Menu lunch – semaine du 29 mai 2023

Réservez votre table