- ENTREES
-
Coppa de boeuf/Chicon cru/Gorgonzola/Noisette24,00€
-
Cabillaud/Bouillon de miso/Poireaux-fenouil/Mangue24,00€
-
Chipirons/Ail confit/Mayonnaise tonato/Pimientos de padron24,00€
-
Txistorra/Espuma cresson de fontaine/Céleri rémoulade/Câpres24,00€
- PLATS
-
Sandre rôti/Etuvée de chou vert et chorizo/Gnocchi/Sauce balsamique30,00€
-
Riz juteux « Arroz caldoso »/Queue de crevette sauvage/Betterave rouge/Navet/Ricotta salata30,00€
-
Ris de veau/Butternut/Cornichon/Pomme bouchon/Jus de veau réduit*36,00€
-
Bœuf « Sélection Txogitxu »/Béarnaise/Pommes frites**38,00€
- DESSERTS
-
Riz au lait « façon crème catalane »12,00€
-
Fondant chocolat/Praliné/glace vanille12,00€
-
Dame blanche/Sauce chocolat/Crème battue12,00€
-
Préparation d'un fromage***14,00€
Composez votre menu 3 services : 45€
Composez votre menu 4 services : 55€
* Supplément de 8€
** Supplément de 10€
*** Supplément de 4€
De manière à garder un service harmonieux en cuisine, nous vous demandons de vous limiter à un choix maximum de 3 entrées et de 3 plats par table.
Sur simple demande, nous pouvons adapter votre menu pour respecter vos intolérances et allergies éventuelles.
Il en va de même si vous êtes végétarien(ne) ou que vous faites attention aux glucides.
Menu lunch – semaine du 30 janvier 2023
Menu Saint-Valentin
Disponible du vendredi 10 au samedi 18 février sur place ou à emporter.
Le 13 et 14, nous vous proposerons uniquement le menu Saint-Valentin. Le restaurant sera donc exceptionnellement ouvert le lundi 13 février au soir pour les amoureux.