menu

Côté cuisine

  • ENTREES
  • Fricassée d’Asperges/ Espuma Pommes de Terre-Cumin/ Crumble Chorizo-Olives
    24,00€
  • Langoustines à La Plancha/ Avocat/ Gaspacho Manchego-Maïs/ Popcorn Au Pimenton *
    28,00€
  • Calamars/ Tonno Rosso/ Tombée d’Oignons/ Croquette à L’Encre de Seiche/ Pêche
    24,00€
  • Txistorra/ Melon-Betterave Rouge/ Coulis Sofrito/ Pimientos De Padron
    24,00€
  • PLATS
  • Lieu Jaune/ Riz Socarrat/ Langoustine/ Artichaut/ Bisque Mousseuse
    34,00€
  • Veau Cuisson Basse Température/ Salade D’Haricots/ Petits Pois/ Piquillos/Jus Brun Au Xérès
    34,00€
  • Volaille Jaune/ Echalote Confite/ Pomme Duchesse/ Olives/ Jus De Volaille Monté Au Beurre
    34,00€
  • DESSERTS
  • Napolitaine Chocolat-Macaron/ Glace Vanille
    12,00€
  • Dame blanche/Sauce chocolat/Crème battue
    12,00€
  • Fraises/ Crème de Cacahuète/ Sablé Breton/ Granité Cava Rosé
    12,00€
  • L’assiette de fromages sélection « Maître Corbeau »*
    14,00€

Composez votre menu 3 services : 49€

Composez votre menu 4 services : 59€

*  Supplément de 6€

 

 

 

 

De manière à garder un service harmonieux en cuisine, nous vous demandons de vous limiter à un choix maximum de 3 entrées et de 3 plats par table.

Sur simple demande, nous pouvons adapter votre menu pour respecter vos intolérances et allergies éventuelles.

Il en va de même si vous êtes végétarien(ne) ou que vous faites attention aux glucides.

 

Menu Lunch Entrée – Plat 34€

 

Réservez votre table