- ENTREES
-
Gaspacho concombre/Tomate cerise/Vinaigre de xérès/Focaccia18,00€
-
Ceviche d'huîtres/Pamplemousse rose/Citron/Basilic/Mange-tout*18,00€
-
Homard/Sobrasada/Mousseline de chou-fleur/Fenouil/Cornichon*24,00€
-
Boeuf séché "lomo sidreria"/Condiment mangue-papaye/Mayonnaise au pimenton18,00€
- PLATS
-
Demi baby homard rôti/Pomme boulangère/Sauce vierge/Aïoli*30,00€
-
Cabillaud/Coque/Petits pois/Fideua/Ecume carotte-gingembre26,00€
-
Boeuf Txogitxu/Cubes de pommes de terre/Poivron rôti/Chimichurri**34,00€
-
Cochon ibérique/Emulsion romesco/Grenaille/Courgette/Jus brun monté à l'ail confit26,00€
- DESSERTS
-
Compotée de rhubarbe/Salade de fraises/Sablé breton/Granité citron10,00€
-
Tartelette chocolat/Caramel beurre salé/Glace vanille10,00€
-
Dame blanche/Sauce chocolat/Crème battue10,00€
-
Préparation d'un fromage ***12,00€
Composez votre menu 3 services : 42€
Composez votre menu 4 services : 52€
* Supplément de 6€
** Supplément de 10€
*** Supplément de 4€
De manière à garder un service harmonieux en cuisine, nous vous demandons de vous limiter à un choix maximum de 3 entrées et de 3 plats par table.
Sur simple demande, nous pouvons adapter votre menu pour respecter vos intolérances et allergies éventuelles.
Il en va de même si vous êtes végétarien(ne) ou que vous faites attention aux glucides.