menu

Côté cuisine

  • ENTREES
  • Tartare De Thon Rouge-Groseille Blanche/ Focaccia Basilic/ Anchois De Cantabrie
    24,00€
  • Poulpe Snaké A La Plancha/ Concombre-Oignon Rouge/ Palourdes Grises Et Coquillages
    24,00€
  • Joue De Bœuf Confite/ Pesto De Roquette/ Oignons Caramélisés/ Espuma Parmesan
    24,00€
  • Tartelette Céléri Vert/ Burratta/ Sorbet Cornichon/ Vinaigrette Aux Graines De Moutarde
    24,00€
  • PLATS
  • Sardines A La Plancha/ Croquant A La Fleur De Sel/ Courgettes/ Sabayon Aux Herbes
    34,00€
  • Veau Tendre/ Caponatta Aubergines-Olives/ Pommes Gaufrettes/ Sauce Bravas
    34,00€
  • Raviole De Sobrasada/ Txistorra/ Mousseux De Petits Pois/ Pan Con Tomate/ Sauce Vierge
    34,00€
  • DESSERTS
  • Gaspacho De Cerise/ Sorbet Mojito-Pastèque/ Tuile Cigarette Russe
    12,00€
  • Dame Blanche à la Vanille de Madagascar Turbiné Minute / Sauce Chocolat / Crème Battue
    12,00€
  • Pana Cotta Aux Noisettes/ Glace Praliné/ Fruits Rouges
    12,00€
  • L’assiette de fromages sélection « Maître Corbeau »*
    14,00€

Composez votre menu 3 services : 54€

Composez votre menu 4 services : 64€

*  Supplément de 8€
** Supplément de 6€

 

 

 

 

De manière à garder un service harmonieux en cuisine, nous vous demandons de vous limiter à un choix maximum de 3 entrées et de 3 plats par table.

Sur simple demande, nous pouvons adapter votre menu pour respecter vos intolérances et allergies éventuelles.

Il en va de même si vous êtes végétarien(ne) ou que vous faites attention aux glucides.

 

Réservez votre table