menu

Côté cuisine

  • ENTREES
  • Gaspacho concombre/Tomate cerise/Vinaigre de xérès/Focaccia
    18,00€
  • Ceviche d'huîtres/Pamplemousse rose/Citron/Basilic/Mange-tout*
    18,00€
  • Homard/Sobrasada/Mousseline de chou-fleur/Fenouil/Cornichon*
    24,00€
  • Boeuf séché "lomo sidreria"/Condiment mangue-papaye/Mayonnaise au pimenton
    18,00€
  • PLATS
  • Demi baby homard rôti/Pomme boulangère/Sauce vierge/Aïoli*
    30,00€
  • Cabillaud/Coque/Petits pois/Fideua/Ecume carotte-gingembre
    26,00€
  • Boeuf Txogitxu/Cubes de pommes de terre/Poivron rôti/Chimichurri**
    34,00€
  • Cochon ibérique/Emulsion romesco/Grenaille/Courgette/Jus brun monté à l'ail confit
    26,00€
  • DESSERTS
  • Compotée de rhubarbe/Salade de fraises/Sablé breton/Granité citron
    10,00€
  • Tartelette chocolat/Caramel beurre salé/Glace vanille
    10,00€
  • Dame blanche/Sauce chocolat/Crème battue
    10,00€
  • Préparation d'un fromage ***
    12,00€

Composez votre menu 3 services : 42€

Composez votre menu 4 services : 52€

*  Supplément de 6€

** Supplément de 10€

*** Supplément de 4€

 

De manière à garder un service harmonieux en cuisine, nous vous demandons de vous limiter à un choix maximum de 3 entrées et de 3 plats par table.

Sur simple demande, nous pouvons adapter votre menu pour respecter vos intolérances et allergies éventuelles.

Il en va de même si vous êtes végétarien(ne) ou que vous faites attention aux glucides.

Menu lunch – semaine du 27 juin 2022

Réservez votre table