menu

Côté cuisine

  • ENTREES
  • Poulpe à la plancha/Tzatziki/Concombre/Herbes fraiches
    20,00€
  • Tête pressée ibérique/Chou-fleur/Betterave rouge/Emulsion oeuf-moutarde-cornichon
    20,00€
  • Haricots en salade/Sobrasada/Olives noires/Gaspacho de pommes de terre
    20,00€
  • Cabillaud de mon ami Walter/Caviar de courgettes/Condiment céleri vert-oignon/Jus iodé
    26,00€
  • PLATS
  • Merlu à la plancha/Pisto castillan/Rouille safranée
    28,00€
  • Volaille/Condiment tomates séchées/Pommes boulangères/Jus de volaille aux cerises
    28,00€
  • "Arroz negro" riz à l'encre de seiche/Chipirons/Coques/Oignon cébette**
    32,00€
  • Bœuf Txogitxu/Chips au pimenton/Sucrine/Sauce miel-soja***
    34,00€
  • DESSERTS
  • Ananas rôti aux épices/Mascarpone/Caramel au rhum
    10,00€
  • Dame blanche/Sauce chocolat/Crème battue
    10,00€
  • Préparation d'un fromage chaud ***
    12,00€

Composez votre menu 3 services : 42€

Composez votre menu 4 services : 52€

*  Supplément de 6€

** Supplément de 8€

*** Supplément de 10€

**** Supplément de 4€

 

De manière à garder un service harmonieux en cuisine, nous vous demandons de vous limiter à un choix maximum de 3 entrées et de 3 plats par table.

Sur simple demande, nous pouvons adapter votre menu pour respecter vos intolérances et allergies éventuelles.

Il en va de même si vous êtes végétarien(ne) ou que vous faites attention aux glucides.

Menu lunch – semaine du 8 août 2022

Réservez votre table