menu

Côté cuisine

  • ENTREES
  • Asperges Blanches/ Guanciale/ Espuma A La Flamande/ Jus De Persil
    24,00€
  • Crevettes Nobashi Croustillantes/ Basilic/ Radis Pickles/ Guacamole
    24,00€
  • Bœuf Coupé Au Couteau En Tartare/ Pignons De Pin/ Manchego/ Glace A La Bisque De Langoustine
    24,00€
  • Mille-Feuilles De Poivrons/ Piperade/ Câpres/ Glace A L’ail Des Ours
    24,00€
  • PLATS
  • Echine De Porc Kintoa Confite/ Artichaut/ Chips De Pommes De Terre/ Sauce Brune Aux Epices
    34,00€
  • Bar Breton Sauvage/ Croquettes De Pommes Et Terre Et Piquillos/ Spaghettis De Courgettes/ Fumet De Coquillages
    34,00€
  • Epaule D’Agneau En Cuisson Lente/ Couscous M’Hamsa/ Asperges Vertes-Parmesan/ Jus De Volaille-Carotte
    34,00€
  • Langoustines Juste Cuites/ Risotto De Pommes De Terre/ Passe-Pierre/ Aïoli Noir *
    39,00€
  • DESSERTS
  • Moelleux Au Caramel Beurre Salé/ Glace Vanille
    12,00€
  • Dame Blanche à la Vanille de Madagascar Turbiné Minute / Sauce Chocolat / Crème Battue
    12,00€
  • Espuma Tiramisu/ Biscuit Dacquoise/ Glace Speculoos
    12,00€
  • L’assiette de fromages sélection « Maître Corbeau »*
    14,00€

Composez votre menu 3 services : 54€

Composez votre menu 4 services : 64€

*  Supplément de 8€
** Supplément de 6€

 

 

 

 

De manière à garder un service harmonieux en cuisine, nous vous demandons de vous limiter à un choix maximum de 3 entrées et de 3 plats par table.

Sur simple demande, nous pouvons adapter votre menu pour respecter vos intolérances et allergies éventuelles.

Il en va de même si vous êtes végétarien(ne) ou que vous faites attention aux glucides.

 

Réservez votre table