- ENTREES
-
Asperges Blanches/ Siphon Flamande/ Pesto/ Chapelure D’herbes24,00€
-
Langoustines Juste Raidies/ Focaccia Olive/ Roquette/ Mayonnaise Ail des Ours/Ail Noir *28,00€
-
Joue de Bœuf Confite 72 Heures/ Mousseline de Laitue/ Pignons de pin/ Réduction de Cidre du Condroz24,00€
-
Petit pois/ Salade D’edamame/ Coulis Feta/ Croustillan(Avec Accompagnement Caviar Adamas Exclusif Italien Premium Oscietra Supplément 10€)24,00€
- PLATS
-
Riz noir « Arroz Negro »/ Chipirons/ Ajoblanco/ Oignon Cébette34,00€
-
Solomillo Ibérique/ Pommes Dauphine/ Raviole Blette-Céleri Vert-Betterave rouge/ Coulis Epinard/ Fond Brun Réduit34,00€
-
Cabillaud-Sobrasada/ Duo D’asperges/ Tortilla/ Sauce Hollandaise34,00€
-
Canette/ Célerisotto/ Mousseline Carotte-Orange/ Jeunes Carottes Glacées34,00€
- DESSERTS
-
Napolitaine Chocolat-Macaron/ Glace Vanille12,00€
-
Dame blanche/Sauce chocolat/Crème battue12,00€
-
Feuilleté Croustillant/ Ananas Rôti/ Crème Pâtissière/ Rhum12,00€
-
L’assiette de fromages sélection « Maître Corbeau »*14,00€
Composez votre menu 3 services : 49€
Composez votre menu 4 services : 59€
* Supplément de 6€
De manière à garder un service harmonieux en cuisine, nous vous demandons de vous limiter à un choix maximum de 3 entrées et de 3 plats par table.
Sur simple demande, nous pouvons adapter votre menu pour respecter vos intolérances et allergies éventuelles.
Il en va de même si vous êtes végétarien(ne) ou que vous faites attention aux glucides.
Menu Lunch Entrée – Plat 34€