menu

Côté cuisine

  • ENTREES
  • Asperges Blanches/ Siphon Flamande/ Pesto/ Chapelure D’herbes
    24,00€
  • Langoustines Juste Raidies/ Focaccia Olive/ Roquette/ Mayonnaise Ail des Ours/Ail Noir *
    28,00€
  • Joue de Bœuf Confite 72 Heures/ Mousseline de Laitue/ Pignons de pin/ Réduction de Cidre du Condroz
    24,00€
  • Petit pois/ Salade D’edamame/ Coulis Feta/ Croustillan(Avec Accompagnement Caviar Adamas Exclusif Italien Premium Oscietra Supplément 10€)
    24,00€
  • PLATS
  • Riz noir « Arroz Negro »/ Chipirons/ Ajoblanco/ Oignon Cébette
    34,00€
  • Solomillo Ibérique/ Pommes Dauphine/ Raviole Blette-Céleri Vert-Betterave rouge/ Coulis Epinard/ Fond Brun Réduit
    34,00€
  • Cabillaud-Sobrasada/ Duo D’asperges/ Tortilla/ Sauce Hollandaise
    34,00€
  • Canette/ Célerisotto/ Mousseline Carotte-Orange/ Jeunes Carottes Glacées
    34,00€
  • DESSERTS
  • Napolitaine Chocolat-Macaron/ Glace Vanille
    12,00€
  • Dame blanche/Sauce chocolat/Crème battue
    12,00€
  • Feuilleté Croustillant/ Ananas Rôti/ Crème Pâtissière/ Rhum
    12,00€
  • L’assiette de fromages sélection « Maître Corbeau »*
    14,00€

Composez votre menu 3 services : 49€

Composez votre menu 4 services : 59€

*  Supplément de 6€

 

 

 

 

De manière à garder un service harmonieux en cuisine, nous vous demandons de vous limiter à un choix maximum de 3 entrées et de 3 plats par table.

Sur simple demande, nous pouvons adapter votre menu pour respecter vos intolérances et allergies éventuelles.

Il en va de même si vous êtes végétarien(ne) ou que vous faites attention aux glucides.

 

Menu Lunch Entrée – Plat 34€

 

Réservez votre table